Calzones rotos

26 de Abril, 2022

Porciones
45
INGREDIENTES
  • 210 g Azúcar
  • 1 1/2 Cáscara de 1 limón y/o naranja (sin nada de parte blanca)
  • 525 g Harina sin polvos de hornear
  • 2 pizca Sal
  • 15 g Polvos de hornear
  • 40 g Mantequilla blanda
  • 45 ml Leche tibia
  • 30 ml Cognac
  • 1 cucharadita Clavo de olor
  • 1 1/2 cucharadita Canela
  • 2 Huevos

PREPARACIÓN

1

Coloque el azúcar y cáscaras de limón y/o naranja en el vaso. Aumente progresivamente la velocidad desde 8 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el resto de los ingredientes en el orden que aparecen.

3

Retire la masa del vaso y usleree hasta que esté de 5 mm de espesor aprox. Corte tiras con un cuchillo y luego corte en diagonal para formar los rombos. Haga un pequeño corte en el centro de cada rombo y pase una de las puntas por éste y luego estire.

4

Fría en aceite y deje en papel absorbente hasta que se enfríen. Espolvoree con azúcar flor.

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